Obrigada

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domingo, 20 de dezembro de 2020

A escalada de contaminação só continua aumentar. Cuidem-se.

 

 A escalada de contaminação só continua aumentar. Cuidem-se.

Não queira fazer parte desta estatística. Quem avia amigo é.

"O Rio de Janeiro, (17/12/2020)  tem 3.493 casos confirmados da COVID-19 divulgado pela Secretaria Estadual de Saúde e o estado está próximo de atingir a marca de 400 mil infectados pelo novo corona vírus o estado contabilizou 398.879 casos e 24.204 óbitos provocados pela doença". 

Enquanto não existe vacinação que cubra toda a população apresentamos  "Sugestão de PREVENÇÃO CASEIRA CONTRA O COVID 19" do Sr. Jorge Esch.


Resultado abaixo desde a nossa primeira publicação em 16/05/2020

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Resultado das 33 semanas da publicação a partir da matéria no BlogSpot Maria Lopes e a Homeopatia compartilhada nas redes sociais. 

                               





               https://www.youtube.com/watch?v=6g6gHIk-I30

  
Desde a nossa primeira publicação em 16/05/2020

Importante: " a preparação para o uso deve ser diária". 

Desejando fazer parte do Grupo Nebulizando para Nebulizar: 

https://www.facebook.com/groups/711324359628951/


Veja mais sobre a composição química.

"Sugestão de PREVENÇÃO CASEIRA CONTRA O COVID 19".

              A Pandemia Não Acabou.

                 "Republicando a postagem de 16/05/2020."

 "PREVENÇÃO CASEIRA CONTRA O COVID 19".

Maria Lopes e a Homeopatia

EXPERIÊNCIA DE PREVENÇÃO CASEIRA SUGERIDA, APÓS EXPERIMENTAÇÃO PESSOAL DO PROFESSOR JORGE ESCH CONTRA O C19

Divulgação do Instituto de Terapias e Artes 
Maria Lopes.

Registro Cartório 
do 1º Ofício  José Ricardo Alvarenga – Oficial.
Reg. B-6, fls.259/259 v - nº de Ordem 1.966.
Maricá, 27 de julho de 1996.
“Homeopatia um Direito de Todos”.


PREVENÇÃO CASEIRA CONTRA O COVID 19 E OUTROS
PESQUISA, TEXTO E RELATO DO SR JORGE ESCH

Tudo que aconteceu com minha saúde a partir de:
06/04/2020, aguardava fazer o teste para o covid 19
07 e 08 tive febre de 38,4 e 37,6
09  Após conversar com colegas de trabalho fizemos o teste no dia 9 e nossos resultados foram positivos.

Já no dia 7, fiquei preocupado com todas as pessoas do trabalho e de minha casa, o que me levou a ler sobre o comportamento das pessoas e os procedimentos adotados pelas autoridades e hospitais em geral, no combate e prevenção.
E o que eu teria que fazer para não cair no quadro grave do vírus?
Uma questão que ninguém resolve, parece que todos estão jogados a sorte.

1)      Comecei a ler e analisar o que estavam fazendo para combater o vírus.
VI QUE TINHAM MUITAS PESSOAS TENTANDO, ( NO MUNDO INTEIRO), DESCOBRIR COMO ACABAR COM O VÍRUS E NINGUÉM DESCOBRIU NADA ATÉ AGORA PARA PROTEGER AS PESSOAS A CURTÍSSIMO PRAZO. NÃO PODEMOS FICAR ESPERANDO UMA VACINA OU UM REMÉDIO, E SEUS PROTOCOLOS SÃO DEMORADOS. TEMOS QUE FAZER ALGUMA COISA PARA ONTEM. PARANDO A INFESTAÇÃO URGENTE, E SEM GASTAR FORTUNAS.

SÃO INCAPAZES DE ENXERGAR O ÓBVIO.

2)      Vamos refletir juntos:
A orientação geral, é que todos devem lavar muitas vezes as mãos, com os mais diversos tipos de produtos, água, detergentes, sabonetes, etc... e sempre que puder, álcool gel nas mãos,                 PARA QUE?
“MATAR O VÍRUS!”

3)      DA LÓGICA USADA ATÉ AGORA

Partindo do princípio que o vírus não resiste a simples água e sabão, álcool, detergentes e outros similares, passei a refletir e consegui enxergar o óbvio.

Se eu conseguir umidificar minha garganta e meus pulmões, com alguma dessas substâncias químicas, da mesma cadeia elencada, iria afastar o vírus do meu organismo.

Bastando para tanto usar água e cloro.

4)      Resolvi colocar em prática a umidificação acima descrita, comecei a pesquisar o cloro e outros elementos da água, que deveriam estar presente na composição do que bebemos todos os dias, para minha surpresa a água fornecida pela companhia de águas não atende aos padrões mínimos de potabilidade necessitando de filtros e ajustes com elementos que deveriam já estar em sua composição.

5)      A água, que é o primeiro elemento utilizado em todos os processos de higienização, sempre está fora dos padrões, ajustei a composição para ter a melhor água e salvar minha vida. “a lavagem interna” sem colocar em risco minha saúde.

Água ph – ácido, neutro e alcalino, acidose e alcalose são estados resultantes de ácidos ou de bases na água, ideal em torno de 7.4

O ph normal do corpo deve ser mantido dentro de uma faixa estreita de 7,35 a 7,45, para o funcionamento adequado dos processos metabólicos e para liberação de quantidades corretas de oxigênio nos tecidos.

O ph do sangue e a água de péssima qualidade.

 Acidose é um excesso de ácido no sangue, com ph abaixo de 7,35 é o principal motivo para as pessoas estarem se contagiando com o vírus, e com certeza o ph das pessoas que têm sido internadas estão abaixo de 7,0 (acidose grave) e o nível de cloro abaixo de 90 mEq/l (hipocloremia) que juntos estão causando a baixa imunidade nos cidadãos, pacientes e profissionais de saúde, levando a contaminação de todos e a maioria dos casos a internação e até a morte.

A forma emergencial para não deixar esses cidadãos, já contaminados, pararem nas enfermarias e CTI’s, por falta de controle nos distúrbios ácido base não tratados.
Na maioria dos casos é usado bicarbonato intravenoso, melhorando imediatamente a acidose do sangue para não perder o paciente.

TEMOS QUE ACABAR COM A ACIDOSE E A HIPOCLOREMIA, QUE É A CAUSA QUE ESTÁ CONTAMINANDO A MAIORIA DAS PESSOAS, POR FALTA DE BOA ALIMENTAÇÃO E PÉSSIMA QUALIDADE DA ÁGUA INGERIDA, E NÃO DEIXAR, O VÍRUS ACABAR COM NOSSA VIDA.

Pulmões, garganta e sangue (ph e cloro ideal).
Segundo estudos, o Cloro ideal no organismo é 97 a 107 mEp/l (miliequivalentes p/ litro de sangue) abaixo de 97 é considerado hipocloremia e acima de 107 é considerado hipercloremia, as oscilações destes íons em nosso corpo, vai causar variações no PH do mesmo, que varia de (7,35 a 7,45) e se baixar para menos de 7,35 o corpo vai começar a ficar muito ácido, causando desequilíbrios, baixando a imunidade e acarretando, hipersensibilidade, cansaços, ressecamento na garganta e nos pulmões, aumentando o risco de contrair diversos tipos de vírus, bactérias e etc.
É IMPORTANTE RESSALTAR QUE, É MAIS SEGURO BEBER ÁGUA BEM CLORADA DO QUE ÁGUA CONTAMINADA E PH IGNORADO.




2 PREVENÇÃO PARA SER FEITA EM CASA.
UMIDIFICADOR DE ATÉ TRÊS LITROS
1)      Uma garrafa de 1,5 litro de água filtrada
2)      Três gotas de água sanitária, para corrigir o cloro.
3)      Seis colheres de café de bicarbonato de sódio

Coloque três gotas de água sanitária e seis colheres de café de bicarbonato de sódio na garrafa de água (1,5 lt);
Misture bem, e aguarde uns cinco minutos, e coloque no umidificador em um ambiente de aproximadamente 9 metros quadrados, ligue na potência máxima.
Feche o ambiente, com você ou vocês dentro, por um tempo que vocês começarem a sentir a melhora da respiração, alívio da tosse e eliminação de secreções. (a média é de 1,5 horas ), faça duas vezes ao dia, pela manhã e à noite.
Boa proteção.


COM NEBULIZADOR CASEIRO
1)       Uma garrafa de 250 ml de água filtrada
2)       Duas gotas de água sanitária, para corrigir o cloro
3)       Uma colher de café de bicarbonato de sódio
 
Coloque duas  gotas de água sanitária, e uma colher de café de bicarbonato de sódio na garrafa de água (250 ml), misture bem, aguarde aproximadamente cinco minutos, e coloque no copinho do nebulizador  até o nível certo. Escolha um lugar confortável como, sala, varanda ou o melhor que achar, faça sua nebulização até três vezes ao dia e durante os dias que sentir que seu organismo estará estabilizado, você vai experimentar a melhora da respiração, alivio da tosse e eliminação de secreções, “a média é de uma hora”, faça de duas a três vezes ao dia, pela manhã, à tarde e a noite.
Boa proteção.

Laudo Técnico SARS Cov 2 ou Covid 19

Obrigado Amigo Jorge Esch

Profilaxia Já!!!








Sobre Ácido hipocloroso 

Estrutura do Ácido Hipocloroso
O ácido hipocloroso é produzido naturalmente pelos glóbulos brancos de todos os mamíferos. Desempenha um importante papel no sistema imunológico, matando os patógenos através da oxidação e cloração 

Ácido hipocloroso pode ser produzido através de um processo chamado eletrólise. A eletrólise é uma técnica que usa uma corrente elétrica direta (DC) para conduzir uma reação química de outra maneira não espontânea. Células de eletrólise especificamente projetadas podem gerar uma solução de espécies de cloro livre, operando eletricidade através de NaCl (sal de cozinha) e água. Os oxidantes ácido hipocloroso (HOCl) e hipoclorito (OCl-) são formados no ânodo. Se o pH da solução for fracamente ácido a neutro, a solução de cloro livre será dominada pelo ácido hipocloroso. 

Oácido hipocloroso é um poderoso oxidante , 100 vezes mais eficiente em matar patógenos microbianos do que o hipoclorito de sódio (também conhecido como alvejante de cloro). 

Nova Tecnologia e Pesquisa 

O uso de cloro para desinfecção é pesquisado há mais de 100 anos. Tem sido um fato indiscutível que o ácido hipocloroso oferece propriedades desinfetantes muito superiores ao hipoclorito de sódio (alvejante de cloro). Uma das autoridades mais conhecidas para o uso de cloro como desinfetante é White's Handbook of Chlorination. Este livro é abrangente na explicação da química e eficácia do cloro e desinfetantes alternativos. 

O desafio tem sido na engenharia de um sistema para produzir uma solução de cloro livre que é dominada pela molécula de ácido hipocloroso (HOCl) ao invés de hipoclorito de sódio (NaOCl-). O desenvolvimento de células de eletrólise para geração de água eletrolisada tornou -se um grande avanço inovador nos anos 70. Desde então, melhorias nas células de eletrólise têm sido feitas, o que pode gerar uma solução de cloro livre que está perto de 99% de ácido hipocloroso e que é estável. 

Uma das melhorias mais recentes foi o desenvolvimento da tecnologia de célula única para substituir a tecnologia de célula de membrana, permitindo a produção de apenas uma corrente de solução a um pH quase neutro. A tecnologia anterior usava membranas e altas pressões que forçavam a geração de duas correntes, um anólito instável de ácido hipocloroso e um católito instável de hidróxido de sódio. Com o desenvolvimento da tecnologia de célula única, uma solução estável de apenas anólito pode ser produzida produzindo uma solução de ácido hipocloroso próximo a 99% estável. 

Mais de 30 anos de pesquisas existem para o uso de ácido hipocloroso e novas pesquisas estão sendo publicadas todos os anos. Pesquisas recentes se concentraram no uso de ácido hipocloroso para sanitizar alimentos e instalações de processamento de alimentos. Também foram feitas pesquisas em granjas avícolas, tratamento e desinfecção de água e aplicações relacionadas à saúde, como tratamento de feridas e esterilização de equipamentos. 

Mais de 300 artigos de pesquisa publicados sobre o uso de ácido hipocloroso. 

Pesquisa de bancos de dados 

Seguro nos olhos e na pele. 

Ácido Hipocloroso não causa irritação nos olhos e na pele. Caso ingerido não causa prejuízo a saúde. Por ser tão seguro, é o desinfetante ideal para saneamento direto de alimentos e superfícies de contato com alimentos. Também é ideal na área de saúde, onde é usado para limpeza de feridas, colírios e desinfecção de quartos de pacientes, substituindo produtos químicos tóxicos, como alvejantes e quaternários de amônia. 

Seguro nos olhos e na pele. 

Não tóxico, Não perigoso 

Produtos químicos de saneamento distribuídos em forma concentrada são tóxicos e podem ser perigosos. O contato com a pele ou a inalação de vapores pode causar irritação. Esses riscos não existem com o ácido hipocloroso. Sistemas de água eletrolisada geram ácido hipocloroso a partir de apenas sal de cozinha, água e eletricidade. Nenhum equipamento de proteção pessoal é necessário. 

Todo natural e não tóxico

Como HOCl mata patógeno microbiano? 

A molécula de ácido hipocloroso é HOCl. Esta molécula é única na medida em que é carregada de forma neutra, ao contrário do hipoclorito (OCl-), que é carregado negativamente. Então, por que isto é importante? 

Desinfetantes e patógenos microbianos interagem uns com os outros semelhantes aos ímãs. Se você juntar dois ímãs carregados negativamente, eles se repelem. As bactérias e o hipoclorito são ambos carregados negativamente e comportam-se como dois ímãs carregados negativamente repelindo-se uns aos outros. O ácido hipocloroso (HOCl) tem carga neutra e não é repelido por bactérias. HOCl penetra facilmente nas paredes das bactérias e as destrói com o seu forte potencial de oxidação. 


Porque o pH é importante? 

Uma molécula de cloro livre disponível (FAC) é aquela que não está conectada. Existem três formas de cloro livre: gás cloro, ácido hipocloroso e hipoclorito. Assumindo uma temperatura constante de 25 graus Celsius, quando o pH está abaixo de 3, o cloro livre deixará a solução como gás cloro. Quando o pH está acima de 7,5, mais de 50% será hipoclorito (OCl-) e aumentará em hipoclorito à medida que sobe para o pH 14. Entre pH 3 e pH 7,5, a solução de cloro livre será dominada pelo ácido hipocloroso (HOCl). 

Todo natural e Não tóxico




Maria Lopes de Andrade    
Instituto de Terapias  Maria Lopes     
Registro no Cartório do Primeiro Ofício de Maricá, Est RJ.         
Maricá, 27/07/1995 
Jornalista Reg. CPJ. 24.825 - 76 - RJ,
Radialista.   Parapsicóloga Clínica, 
Acupunturista, Terapeuta de Balanceamento Muscular Aplicado à Acupuntura.  Reikiana Master, Terapeuta Quântica de Barras de Acess.  

Homeopata Metafísica ( Coordenadora de Estagio do Curso de Extensão em Homeopatia da Faculdade Federal de Viçosa- MG/ Reg: Livro 10, Nº 21615,Folha 193 v).  

Participei do CBO 2000 a convite do MTE,, Ministério do Trabalho e Emprego, representei os Terapeutas do Brasil, na elaboração das Normas do Trabalho dos Terapeutas. 
Participei como convidada por Qualidade de Trabalho CBO 2000 MTE (Classificação Brasileira de Ocupações do Ministério do Trabalho e Emprego). Ofício nº194/SE-MTE "Secretaria Executiva do Ministério do Trabalho e Emprego". Brasília,17 de maio de 2000

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